Weihnachtsangebot 2024

Liebe Freunde der cocina movil,

auch in diesem besonderen Jahr, bieten wir Ihnen und Ihren Familien gerne wieder unsere Menübestandteile an.

Dafür öffnen wir die Türen am

Freitag            20. Dezember von 16:00-20:00 Uhr

Samstag          21. Dezember von 14:00-18:00 Uhr

In bewährter Qualität bereiten wir die einzelnen Bestandteile portionsweise nach Ihrer Bestellung für Sie vor. Die Speisen werden tiefgekühlt verpackt und zur Abholung für Sie zusammengestellt.
Die optimale Vorbereitung und einfache Anleitung garantieren Ihnen eine stressfreie Zubereitung.

Weihnachtsaktion 2024

Vorspeise

Geflügelterrine

pro Portion 2 Scheiben

Portion € 7,00

Wildterrine mit Pilzen

pro Portion 2 Scheiben

Portion € 6,50

Ententerrine à l´orange

pro Portion 2 Scheiben

Portion € 7,50

Suppe

Steinpilzconsommé

pro Portion 250ml

Portion € 6,00

Maronensüppchen

pro Portion 250ml

Portion € 6,00

Hauptspeise

Gefüllter Gänserollbraten mit Äpfeln/Backpflaumen und Gänsesauce

pro Gänserollbraten ca. 3000g

 € 80,00

Hirschrückenmedaillon mit Cranberrieskruste und Wildsauce

pro Portion ca. 180g

Portion € 20,50

Kalbsfiletmedaillon mit Kräuterkruste und Rosmarinsauce

pro Portion ca. 160g

Portion € 21,50 

Beilagen

Brezn-Serviettenknödel

pro Portion 3 Scheiben ca. 100g

Portion € 3,80

Dessert

Lebkuchenmousse mit Schattenmorellen

pro Portion ca. 85g

Portion € 4,00

Tonkabohnenmousse im Baumkuchenmantel

pro Portion ca. 70g

Preis pro Portion € 5,20

Apfelstrudel

pro Portion ca. 150g

Portion € 5,00

Abholtermine:

Ich willige ein, dass mir die Firma cocina movil / Alexander Eisenmenger postalisch und per E-Mail Informationen und Einladungen zu Events und Angeboten zum Zwecke der Werbung übersendet.

1 + 3 = ?

Falls Sie es doch lieber handschriftlich ausfüllen möchten hier das Pdf.

Weihnachten_Bestellformular_2024

Bitte schicken Sie uns diese Bestellung per Mail info@cocina-movil.de oder per Fax. 0221 2507815

Hier können Sie die Zubereitungsliste herunterladen.

Weihnachten_Zubereitungsliste_2024